Clima Laboral y Calidad En El Servicio en LA EMPRESA SSL CONSOLIDATION SERVICE S.A.C., LIMA 2014 - Salas Sudario, Richard (2015)
La presente investigación se basa en el objetivo de conocer la incidencia del clima laboral y la calidad del servicio de la agencia de carga internacional SSL CONSOLIDATION SERVICE S.A.C, esto con el fin de demostrar cómo se relaciona estos conceptos con tema en estudio. En el presente estudio, se desarrolla las páginas preliminares de la carátula, dedicatoria con mucho amor a Jesús, nuestro Dios, dedicando y agradeciéndole por su valioso apoyo, sin él, no somos nada. Asimismo en este capítulo de desarrolla el agradecimiento y la introducción, que forma parte con las necesidades y la importancia de la investigación. En el capítulo I, comprende: el problema de la investigación, el planteamiento del problema, la formulación del problema, los objetivos, que incluye el objetivo general, los objetivos específicos, la casuística y la justificación de la investigación dentro de sus principales requerimientos. En el capítulo II, se desarrolló: el marco teórico, las bases teóricas, el cual comprende las definiciones y conceptos de las variables, en base a una literatura actualizada, bases legales, enfoque del mercado y los clientes, el contexto internacional, los ratios financieros, las técnicas avanzadas y las experiencias exitosas. En el capítulo III, comprende: las alternativas de solución, dando respuesta a cada uno de los problemas que se planteó dentro del trabajo de investigación, lo cual, dan fortaleza al estudio, donde se describe los últimos acontecimientos del clima laboral y la calidad del servicio, así como su influencia en el desarrollo de las actividades empresariales.