El Presupuesto Maestro y Su Influencia en La Toma de Decisiones de La Empresa Laboratorio Gastronomico Sac en El Distrito de Miraflores En El Año 2017 - Gomez Vallenas, Angelo Alberto (2018)
La empresa LABORATORIO GASTRONOMICO S.A.C. con R.U.C. 20511823162 comenzó sus actividades en el año 2011, fue fundada por el Sr. Alfieri Martin Mannarelli Mckay, se encuentra ubicada en la Av. Reducto n°1150, en el distrito de Miraflores. Se encuentra en el Régimen General. Se dedica principalmente al equipamiento de cocinas industriales y comerciales en el rubro gastronómico, teniendo en sus filas a profesionales de alto nivel para el diseño y ejecución de los proyectos gastronómicos requeridos en el mercado. Así mismo tiene como principales competidores en su rubro a Fritecsa S.A.C., Apega S.A.C., V&B Corporación S.A.C., entre otros. Y como clientes principales a cadenas hoteleras como Sheraton, Los delfines, Hotel Marriot, supermercados, entre otros. El presente trabajo de investigación tiene mucha importancia para la empresa, ya que se quiere implementar esta herramienta presupuestal para mejorar la gestión financiera y contable en los siguientes ejercicios.