Los Incentivos no económicos y su influencia en el Desempeño Laboral en la Empresa SIGDELO S.A. Tienda Express del Distrito el Agustino, año 2018 - Bernaola Chaico, Elizabeth Del Rosario (2018)
Este trabajo de investigacion titulado “Los incentivos no económicos y su influencia en el desempeño laboral en la empresa Sigdelo S.A. tienda express del distrito el agustino año, 2018”, establece la importancia de los incentivos no económicos en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Sigdelo S.A. El propósito de nuestra investigación es poder determinar si los incentivos no económicos contribuyen en el desempeño profesional. Ya que hoy en día la globalización viene desarrollando cambios constantes, hecho que permite que las empresas den mayor valor a sus colaboradores; debido al ingreso de nuevas empresas competitivas dispuestas a ocupar un lugar importante en el mercado. Las variables para este presente trabajo son: incentivos no económicos, como variable independiente y el desempeño laboral, como variable dependiente. Esta investigación consiste en el estudio de los antecedentes y las bases teoricas tecnicamente la investigación del tema a desarrollar, y el estudio de una casuistica; hecho ocurrido en la misma empresa que detalla como viene laborando el personal de la tienda express. Finalmente, se emiten sugerencias que permitan mejorar el desempeño laboral, basandose en