La gestión financiera y el flujo de caja en una industria textil del distrito La Victoria, año 2020 - Titi Charca, Ines Brigida (2022)
La investigación denominada: “LA GESTIÓN FINANCIERA Y EL FLUJO DE CAJA EN UNA INDUSTRIA TEXTIL DEL DISTRITO LA VICTORIA, AÑO 2020” ha identificado el problema en la formulación razonable del Flujo de Caja para futuros períodos de sus actividades; lo cual se plasma en la siguiente pregunta general: ¿Cómo influye la gestión financiera en la formulación razonable del flujo de caja para futuros períodos en una Industria Textil del Distrito La Victoria, Año 2020? Por su parte, el objetivo general fue: Determinar la influencia de la gestión financiera en la formulación razonable del flujo de caja para futuros períodos en una Industria Textil del Distrito La Victoria, Año 2020. De otro lado se tiene la hipótesis general siguiente: La gestión financiera influye en grado razonable en la formulación razonable del flujo de caja para futuros períodos en una Industria Textil del Distrito La Victoria, Año 2020. El resultado más importante es que el 90 por ciento de los encuestados acepta que la gestión financiera influye en grado razonable en la formulación razonable del flujo de caja para futuros períodos en una Industria Textil del Distrito La Victoria, Año 2020. Se concluye que la gestión financiera influye en grado razonable en la formulación razonable del flujo de caja para futuros períodos en una Industria Textil del Distrito La Victoria, Año 2020; mediante las políticas financieras, planeación financiera, decisiones financieras, estructuración financiera y control financiero.