Influencia del sistema de control de inventario en la rentabilidad de la empresa Florerías Unidas S.A.C., sede en Miraflores en el año 2015 - Porta Quispe, Vanessa (2022)
En el capítulo I, discutiremos el problema de la investigación, que se ha desarrollado a través del análisis de las variables, la determinación de las causas y efectos, así como el contexto en el que se ha desarrollado la situación del estudio; de forma similar, el diagnóstico se ha desarrollado para reflejar los efectos y beneficios de la empresa. El capítulo II discute el marco teórico, las bases teóricas y el marco legal; este capítulo compila el conjunto de conocimientos que sirve de base y apoyo para nuestra investigación y se describe a través del contexto, las bases teóricas, el marco legal y el marco conceptual. El capítulo III contiene la sección de Alternativas de solución; en esta sección, presentaremos las posibles soluciones al problema planteado, al estudio de caso presentado, como resultado de los conocimientos adquiridos, el análisis realizado y las propuestas necesarias. El capítulo IV, el capítulo final, contiene las conclusiones y recomendaciones de nuestro estudio.