La auditoría financiera y su relación con la gestión financiera de la Empresa Clave Publicitaria Digital E.I.R.L. del Distrito de Lima Cercado, Lima 2021 - Diestra Bolaños, Sara (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar si la auditoria financiera se relaciona con la gestión financiera de la empresa Clave Publicitaria Digital E.I.R.L. del distrito de Lima Cercado, Lima 2021. con un enfoque cuantitativo, de tipo básica, la metodología fue hipotético deductivo, de nivel correlacional y de diseño no experimental transversal. La muestra fue censal y estuvo conformada por 30 trabajadores de la empresa Clave Publicitaria Digital E.I.R.L, que guarden conocimientos sobre las variables “Auditoria financiera y Gestión financiera”. Los resultados de la encuesta señalaron que el p-valor =0.000 < 0.05 (nivel de significancia), por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, indicando que existe relación entre las variables y asimismo la correlación es moderada de= 0.691. Por lo tanto, se concluye que la auditoria financiera si se relaciona con la gestión financiera de la empresa Clave Publicitaria Digital E.I.R.L. del distrito de Lima Cercado, Lima 2021.