Influencia De Las Cuentas Por Cobrar En La Liquidez De LA EMPRESA G&E INSERTRANSPORT S.A.C., CON SEDE EN ATE, AÑO 2016 - Blas Trujillo, Yetzabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo revelar la importancia de la gestión de las cuentas por cobrar y su influencia en la liquidez de la empresa G&E Insertransport S.A.C en el periodo 2016, dado que la empresa no desarrolla un adecuado control de los créditos otorgados a clientes ni el ciclo de tiempo para efectivizar las cobranzas a ello se suma la falta de capacitación de sus colaboradores, por lo cual la investigación se direcciona en aportar a la reestructuración e implementación de mejoras en las políticas de créditos y cobranzas y gestionar programas de capacitación al personal del área. El trabajo de investigación incluye información obtenida de la empresa y consta de los siguientes campos: Problema de la investigación, el Marco teórico y finalmente las alternativas de solución, que están dentro de ellas las conclusiones y recomendaciones.