La terminación anticipada del proceso, mecanismo de descarga procesal - Crespo Barrionuevo, Anthony Carlos (2022)
En este trabajo de investigación, se busca evidenciar aquellas realidades inciertas que se encuentran señaladas refiriéndose a la resolución procesal introducida al Nuevo Código Procesal Penal. Teniendo por título “La terminación anticipada del proceso, mecanismo de descarga procesal”, para de este modo analizar la tipificación regulada con el fin de salvaguardar la carga procesal que se encuentra sumergida en los juzgados penales, aunque ello a largo plazo indique que se evidencian deficiencias respecto a aquellos derechos que son vulnerables, enfocándonos en la victima y sobre aquellos delitos en el cual comprueben alguna gravedad implicando una negoción amplia.