Plan de promoción turística y desarrollo del turismo en el Parque universitario del Cercado de Lima 2022 - Oviedo Castillo, Alberto Andersson (2022)
El Parque Universitario es uno de los parques más populares de la capital, ubicado entre las avenidas Nicolás de Piérola y Abancay del Cercado de Lima. Considerado como uno de los espacios más concurrido por transeúntes que se detienen a tomar un descanso y pocas veces por visitantes y/o turistas nacionales y extranjeros a apreciar sus maravillosos monumentos, museos y esculturas que hay en su interior. Este trabajo de investigación busca desarrollar un plan de promoción y desarrollo turístico al Parque Universitario del centro histórico de Lima luego del inicio de la Pandemia Covid-19, que no logra atraer muchos visitantes ni turistas por diferentes motivos, esto permitirá conocer la manera de ofertar, poner en valor y posicionar al parque a ser uno de los atractivos turísticos de la ciudad en donde puedan conocer más de la historia de Lima y del Perú.