Procedimientos en la detención policial y normas de investigación en el departamento de emergencia Centro-Lima - Diaz Cueva, Edgar (2022)
Esta configuración de trabajo de suficiencia profesional basado al campo Penal, cuya denominación es “Procedimientos en la detención Policial y normas de Investigación en el Departamento de Emergencia centro-Lima”, tiene una finalidad y es la de optimizar las intervenciones para nuestra policía nacional del Perú, sobre todo cuando exista una comisión como es Flagrancia Delictiva y más aún las normas y funciones de investigación ejecutadas por parte del Departamento de Emergencia contando con el apoyo del ámbito jurídico como son sus normas leyes y códigos y para ello el presente trabajo de ha fraccionado en tres capítulos los que a continuación se indican. Capítulo I: “Aspectos Generales” donde se consigna la Descripción de la Institución donde me encuentro laborando, ubicación, actividad, misión, visión y organización; y la definición total en experiencia, la eficacia ocupacional realizada, objetivo del oficio realizado o desarrollo que es la razón del informe y efectos específicos alcanzados Capítulo II: “Fundamento sobre el tema elegido”, teoría y práctica en el desempeño policial y descripción de las acciones, metodología y procedimientos Capítulo III: “Aportes y desarrollo de experiencia”, acciones que ha realizado el evaluado en su etapa profesional y referido al trabajo de suficiencia profesional.