Gestión de control interno y su influencia en las cuentas por pagar de la Empresa R&L Repuestos S.R.L. La Victoria 2020 - Ramos Aguirre, Liz Rosali (2022)
El problema se basa el Gestión en las cuentas por pagar para identificar las vías que causan inestabilidad, y su influencia de identificar en la empresa RYL repuestos S.R.L. la Victoria, 2020 la investigación tiene como objetivo, Determinar su influencia de un sistema de control interno y las cuentas por pagar en la empresa mencionada de investigación. La tesis de investigación se justifica debido a la falta de control en los movimientos contables especialmente en el área de cuentas por pagar, ya que, esto no permite el desarrollo correcto de las actividades operacionales diarias, esto impide el crecimiento empresarial, el buen historial crediticio frente a nuestro proveedores y terceros. Para ello es importante la implementación, ejecución y seguimiento del control interno, el apoyo de toda el área relacionada que participan en el proceso en todas las cuentas en mención de la dicha empresa, llevar siempre un adecuando control de cada proceso es asegurar un bienestar facultativo que esta para una empresa que requiere salvaguardar y asegurar cada proceso de sus bienes y de sus trámites que la empresa realiza. En nuestra investigación, en cada estudio realizado se tomó una población de 20 personas que él cual siendo colaboradores de la misma empresa se consideró que se podría obtener información