Expediente N° 077- 2004 Contratación Pública - Guevara Davila, Edinson (2019)
En resumen, mediante proceso de selección de adjudicación de Menor Cuantía, PETROPERÙ- S.A-. convoca a proceso de selección para elegir a la contratista que se encargaría; “Contratar el Servicio de Mantenimiento Civil en el Edificio de la Oficina Principal de PETROPERÚ S.A” Iniciado el proceso pasando a la recepción las propuestas de los postores y descalifico a todos los que presentaron su propuestas técnicas y económicas. Sobre todo, en esta etapa del proceso de selección, para la evaluación económica, el Comité Especial Permanente de forma imprecisa indica que se descalificará la propuesta de S&T del Perú S.A, fundamentando que el postor no ha cumplido con presentar el anexo señalado en las bases. Por lo tanto, el postor platea los recursos administrativos ante la entidad, la misma que declaran improcedente los recursos plateados. En consecuencia, como resultado queda expedita la posibilidad de plantear el recurso para que sea resuelto Pro el Tribunal de Contrataciones y Adquisiciones del Estado, quien a su vez resolvió de manera favorable al postor y solicito a la entidad que otorgue la buena pro al postor.