Implementación de un Sistema Web para el Control y Monitoreo de la Empresa AB Seguridad E.I.R.L. - Callán Sulca, Héctor Orlando (2017)
La investigación plasmada en la tesis realizada por el autor es la implementación de un sistema web capaz de aumentar la eficiencia de las para el Control y Monitoreo de la Empresa AB Seguridad E.I.R.L, garantiza el mayor control y seguimiento de los procesos de gestión de inventario reduce las incidencias de los clientes en un 5%, logrando una adecuada fidelización que facilita obtener conocimiento sobre los productos de la empresa. También permite mejorar los tiempos de respuesta de las solicitudes obteniendo una rentabilidad deseada. El autor considero ocho capítulos que está distribuido de la siguiente manera: Capítulo I, Análisis empresarial, analiza en su contexto el motor de la empresa, su razón de ser y el negocio en que esta inmiscuido teniendo como base una misión y visión que se proyecta no aun corto plazo. Capítulo II, El plan del proyecto, analiza en su contexto las actas de constitución de la empresa, entre ellos los registros de interesados y la gestión de alcance. Capítulo III, Modelado de negocios, analiza en su contexto los objetivos trazados generales y específicos y modela adecuadamente los casos de uso y los casos de negocios con los autores y paquetes que son vinculados en diversos flujos de trabajo y específicos. Capítulo IV, Requerimientos, la ingeniería de requerimientos se hace presente en los diferentes diagramas de los modelos de caso de negocio en la implementación. Capítulo V, Análisis y Diseño e Implementación del Sistema, analiza los sistemas a implementar como los modelos lógicos, físico de datos. Capítulo VI, Investigación de proyectos, valida el proyecto en diferentes posiciones como la de expertos planteando a si el problema y la metodología de investigación. Capítulo VII, Configuración del sistema, Migra la base de datos de una carencia existente de la empresa