Contabilidad gerencial y su relación con las decisiones financieras en la pastelería y panadería San Antonio S.A.C., sede Chacarilla-2022 - Vigo Peralta, Deyci (2022)
La presente investigación denominado Contabilidad Gerencial y su Relación con las Decisiones Financieras en la Pastelería y Panadería San Antonio S.A.C, sede Chacarilla-2021, su objetivo fue determinar la relación entre Contabilidad Gerencial y Decisiones Financieras, para lo cual se realizó un estudio descriptivo correlacional la muestra fue de 45 individuos, para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento se aplicó el cuestionario, los cuales fueron validados por el juicio de expertos y sometidos a la prueba de confiabilidad mediante el alfa de cron Bach, los resultados indican que el 33,33% de los trabajadores tuvo un nivel bajo de Contabilidad General, el 44,44% presentó un nivel medio y el 22,22% mostró un nivel alto. El nivel que predomina es el nivel Medio, asimismo el 17,78% de los trabajadores mostró un nivel bajo de la dimensión Decisiones Financieras, el 57,76% demostró un nivel Medio y el 24,44% un nivel alto. Concluyendo que existe relación directa y positiva entre la Contabilidad Gerencial y Decisiones Financieras de los trabajadores de la Pastelería y Panadería San Antonio S.A.C, Sede Chacarrilla-2021 (sig.=0,000; rho = 0,806.