Aplicativo móvil para el sistema de la información académica del Instituto Superior Tecnológico Argentina, Lima-2020 - Candía Méndez, Deyvis (2022)
El presente trabajo tiene por finalidad el diseño e implementación de un aplicativo móvil para el sistema de la información académica del Instituto Superior Tecnológico Argentina. El objetivo general es determinar como el diseño e implementación de un aplicativo móvil mejora el Sistema de la información académica del Instituto Superior Tecnológico Argentina. Estas mejoras permitirán gestionar la información, el control de los registros de notas, se manejará correctamente la información. El registro de asistencias será a través del aplicativo móvil por lo que no se generar demora en la atención a los alumnos. Teniendo como resultados para el pretest, el 71.43% del personal abordado señalaron un nivel bajo en relación con el Sistema de la información, en tanto que el 25.71% señalaron un nivel medio y un 2.86% señalaron un nivel alto. Para el postest, el 2.86% del personal abordado señalaron un nivel medio en relación con el Sistema de la información, en tanto que el 2.86% señalaron un nivel medio y un 94.29% señalaron un nivel alto.