Implementación de la Nic 2 Existencias y Su Incidencia en Los Estados Financieros de La Empresa J&M SOLUCIONES INTEGRALES S.R.L. - Gastelo Inoñan, Roxana (2017)
El presente trabajo de investigación está orientado a las empresas peruanas dedicadas a brindar servicios, con el propósito de ser utilizado como herramienta para asegurar el buen funcionamiento de controles, procedimientos y actividades relacionadas con la gestión logística en los inventarios, que permita a los administrativos alcanzar objetivos y metas propuestas. La investigación realizada se efectuó bajo el estudio, análisis e interpretación de la Norma Internacional de Contabilidad N°2 - Inventarios, estas normas son estándares de alta calidad, tienen como objetivo reflejar la condición económica de las operaciones y transacciones del negocio, y presentar una imagen fiel de la situación financiera de una empresa, además de la uniformidad en la presentación de la información en los estados financieros. El trabajo de investigación está enmarcado dentro de la línea de Administración Financiera, Comercial y Responsabilidad Social, dado que la implementación del modelo permitirá la optimización de recursos y mejorar el cumplimiento de los diferentes objetivos, metas, políticas y estrategias establecidas por la organización, lo que contribuirá a mejorar el trabajo en equipo de todas las áreas de la empresa.