Diseño de un sistema de ventas en calzados Gorillaz - Guerra Gómez,Daysi Noemí (2022)
Este proyecto tiene como objetivo principal diseñar un sistema de ventas para la empresa Gorillaz. La empresa está ubicada en el Jirón de la Unión en el Cercado de Lima y se dedica a la venta de calzados para damas, niños y niñas. El sistema permitirá la organización, venta y compra de sus productos para tener centralizada y organizada su información debido a que actualmente sus procesos son manuales; por lo cual, tiene un control inadecuado de su información. Para la elaboración del presente trabajo se recogió información acerca del funcionamiento del área de ventas y compras de la tienda para conocer detalladamente sus procesos y se analizó el flujo de dichos procesos para identificar las áreas a mejorar. En el desarrollo del sistema se usó la metodología RUP (Proceso Unificado Relacional) y UML (Lenguaje Unificado para Modelado). El presente proyecto permite concluir que el uso adecuado de las diferentes herramientas tales como el lenguaje de programación c#, ASP.NET, CSS y base de datos Microsoft SQL Server permiten crear un software confiable y seguro logrando dar un mejor control y fácil manejo de los procesos en la tienda de calzados Gorillaz. Como resultado, se logró desarrollar una solución automatizada capaz de cambiar el método de trabajo en el área de ventas y mejorar la función del área de compras de la tienda de calzados Gorillaz.