Incidencia de las cuentas por cobrar en la liquidez de la Empresa Ediciones Lexicom SAC - Gonzales Lopez, Fernando Alberto (2022)
Este estudio tiene como propósito principal determinar la incidencia de las cuentas por cobrar en la liquidez de Ediciones Lexicom SAC, la cual se puede resumir de la siguiente manera: Tema: Ocurrencia de Créditos en Ediciones Lexicom SAC Liquidez de la Empresa. El primer capítulo abarca el tema de las cuentas por cobrar en la liquidez de la empresa Ediciones Lexicom SAC. El segundo capítulo contiene el marco teórico, el cual contiene la base teórica del problema. El Capítulo 3 explica los procesos implementados en el sistema de facturación y cobranza. A continuación, se presentan las respectivas conclusiones y recomendaciones con respecto a este estudio. Como anexo, se presenta una matriz coherente de interrelaciones secuenciales y lógicas entre temas, preguntas, metas e hipótesis.