Análisis de procesos de sucesión intestada notarial en Lima 2021 - Cruz Gálvez, César Manuel (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar los procesos de sucesión intestada notarial en Lima, 2021, es por ello que se aplicó una recopilación de información nacional e internacional para obtener un panorama amplio sobre la problemática, asimismo, esto permitió que exista una contrastación de datos. Además, se desarrollaron algunos casos relacionados a la sucesión intestada notarial, de manera que se brinden respuesta a nuestro objetivo planteado, y seguidamente, se puedan brindar algunas consideraciones finales y recomendaciones pertinentes, las cuales ayuden a dar solución o plantear nuevas alternativas para que las autoridades competentes puedan llevar a cabo procesos adecuados y apegados a las normas y leyes.