Evasión tributaria y la recaudación por arrendamientos de locales comerciales de personas naturales en las galerías de Santa Anita, Lima 2019 - Chuquihuanga Abad, Maria Yanet (2022)
La presente tesis estudia: Evasión tributaria y la recaudación por arrendamientos de locales comerciales de personas naturales en las galerías de Santa Anita Lima 2019. El tipo de investigación fue básica, conocida como pura o fundamental, el nivel de investigación fue descriptiva , el método de estudio que se empleó fue el método científico, las técnicas utilizadas en la presente investigación fueron la observación no estructurada y las fuentes documentales con cada uno de sus instrumentos, para la recolección de la información se construyó un cuestionario, y finalmente llega a la conclusión general que se desarrolla en torno a la evasión tributaria para mejorar la recaudación por arrendamiento en los locales comerciales en las galerías de Santa Anita.