Sistema de ventas de productos veterinarios de la Empresa Top Clinicas Veterinaria S.A.C - Nacimento Cometivos, Jhonny (2022)
Nuestro trabajo de investigación reside en crear un software que brinde satisfacción a las necesidades de la empresa que estamos estudiando, hemos ido de forma presencial en la empresa mencionada, dando buenos resultados en la problemática principal de la empresa. Se examinó los principales procesos, para el debido proceso de la venta de un producto, dando como resultado tener que actualizar su venta de forma manual a electrónica para así poder llevar un mejor control en sus ventas y agilizar la rapidez de la misma.