Motivación y satisfacción laboral en la oficina de normalización previsional en Lima, 2019 - Contreras Samamé, Lourdes Amada (2021)
La investigación nombrada: Motivación y Satisfacción Laboral en los trabajadores de la Oficina del Normalización Previsional en Lima, 2019, ha tenido como objetivo principal, determinar la relación entre la motivación y satisfacción laboral en los trabajadores de la Oficina antes mencionada. La motivación y satisfacción laboral, los factores que influyen en este proceso que se traduce en cumplir con las expectativas del colaborador, estar en un ambiente atractivo para obtener y retener el mejor talento del mercado con un ambiente grato para el trabajo, mejor remuneración que los competidores u otras entidades del estado, los factores que ayudan a tener un ambiente y las necesidades que debe satisfacer el centro de labores en relación a las necesidades empleado-empleador.