Propuesta para implementar la norma ISO 45001:2018 para minimizar riesgos laborales en una organización de mantenimiento de líneas de alta tensión, Lima -2021 - De La Cruz De La Cruz, Walter Felix (2022)
El presente trabajo busca desarrollar las bases para implementar la norma internacional ISO 45001 para minimizar los riesgos laborales, teniendo en cuenta las normativas nacionales vigentes, establecidas para el sector electricidad, se desarrollará un estudio de diagnóstico base según los lineamientos de la ISO 45001:2018, así mismo se presenta la propuesta de una política de seguridad. También desarrollamos los análisis internos y externos de una organización realizando la matriz FODA, con la que se elaboró una matriz de Riesgos y Oportunidades, donde se consideró la coyuntura actual, se desarrolló una propuesta económica para lograr la implementación de la ISO 45001:2018