Influencia Del Software De Microsoft Access En La Gestión Empresarial De La Micro Y Pequeña Empresa De Lima En El Año 2019 - Pascual Cotache, Cortés Genrry (2019)
En los últimos tiempos, el Software de Microsoft Access ha tomado mucha importancia a nivel de Lima, Latinoamérica y Europa. En la actualidad, la gestión de la Micro y Pequeña Empresa, implica un crecimiento cada año en el mercado a nivel de Lima relacionado directamente con la informalidad, la falta de capacitación y la transferencia de conocimiento tecnológico; es ahí que radica el gran problema. El presente estudio de investigación tiene por finalidad de informar los beneficios y atributos del software de Microsoft Access, a fin de contribuir enormemente en la buena gestión empresarial de las micro y pequeña empresa, optimizando sus procesos de manera rápida y oportuna en las operaciones comerciales de sus negocios.