La inadecuada aplicación de la NIA 220 y su efecto en el dictamen a los EEFF de la empresa Pisopek Perú SAC, para el año 2015 - Aramburu Cisneros, Marlene Vanessa (2022)
El presente trabajo de investigación titulado, la inadecuada aplicación de la NIA 220 y su efecto en el dictamen a los EEFF de la empresa Pisopek Perú S.A.C para el año 2015, su objetivo es examinar y medir la inadecuada aplicación de la NIA 220, el cual incidió en el correcto registro de los ingresos diferidos y opinión del auditor en el dictamen a los EEFF. El Proceso de análisis de esta investigación se realizó de manera descriptiva toda la documentación se obtuvo a través del estudio de las cuentas de ingreso diferido, cuentas por cobrar, revisión de facturas, guías de remisión y papeles de trabajo de auditoria durante la etapa de ejecución. El presente trabajo busca contar como la inadecuada aplicación del control de calidad durante una auditoria puede incidir en una errónea opinión del auditor validando EEFF presentados incorrectamente y a la vez que permita mejorar las políticas control de calidad de la firma auditora durante una auditoria de EEFF. Esto con el fin de medir cuáles son los factores que inciden en una inadecuada aplicación del control de calidad durante una auditoria a los EEFF.