Gestión administrativa y la satisfacción del cliente en el restaurante pollería Hailton-Santa Anita - Lima 2020 - Noa Laurente, Abelino (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal explicar cómo la gestión administrativa optimiza la satisfacción del cliente en el restaurante pollería Hailton-Santa Anita, en el año 2020. Se contó con todo las facilidades logísticas para el desarrollo de esta investigación. El restaurante pollería Hailton- Santa Anita es un restaurante que ofrece una variedad de platos exquisitos y es muy reconocido en el distrito, pero presenta algunos problemas en la gestión administrativa y por consiguiente afecta la satisfacción de los clientes. La metodología de la investigación fue de nivel descriptivo y consistió en una recopilación de información muy valiosa a través de bases teóricas que fundamentaron las variables gestión administrativa y satisfacción del cliente. Este trabajo de investigación es un aporte para todas las empresas que se dedican a este rubro de restaurantes y pollería, asimismo sirve como una referencia en cómo implementar una gestión administrativa y cómo lograr la satisfacción de los clientes.