De Qué Manera Un Inadecuado Sistema De Control De La Mano De Obra Influye En La Determinación de Los Costos de Producción De La Empresa de Construcción Geofundaciones Del Perú Sac - Franco Chiroque, Jose Marcelino (2015)
La presente investigación tiene como objetivo mostrar el efecto que produce un inadecuado sistema de control en la mano de obra de la empresa constructora Geo Fundaciones del Perú, la cual es una contratista geotécnica dedicada a las cimentaciones especiales y la geotecnia aplicada, año 2015, la investigación es de tipo descriptiva, para ello se utilizó los estados financieros. El desarrollo de la presente busca determinar mediante la identificación la situación actual de la empresa en cuanto a los costos de producción incurridos por la mano obra, la cual se llega a identificar por el uso del informe de tareos inadecuado en el control de la mano de obra. Se concluye la investigación solicitando la adquisición de marcadores portátiles para un adecuado informe de tareos, y para una eficiente planilla de remuneraciones que influirán en la determinación de los costos de producción de la empresa Geo Fundaciones del Perú SAC.