Implementación del sistema intranet su incidencia en proceso gestión académica de la institución educativa “Alfonso Ugarte”, Paucartambo, Pasco 2019 - Suarez Asto, Alfred David (2021)
El presente trabajo de investigación consiste en la Implementación del Sistema de Intranet y su Incidencia en el proceso de Gestión Académica de la Institución Educativa “Alfonso Ugarte” ubicado en el departamento de Pasco, distrito de Paucartambo desarrollando un eficaz manejo de la información, optimizando el tiempo en el registro de notas y horario académico del alumno de una manera eficiente, segura y rápida. El sistema de intranet es una tecnología eficaz y segura que facilita la búsqueda de información rápida y transparente. El objetivo es implementar este sistema de intranet que proveerá a la institución una herramienta fundamental para la gestión académica, produciendo progresos significativos que puedan ayudar al docente y alumno a mejorar un óptimo intercambio e interacción de contenido en la red de cómputo en la Institución Educativa “Alfonso Ugarte” Paucartambo, Pasco mediante el uso de la tecnología. Asimismo, mejoraremos y optimizaremos el proceso académico reconociendo las incidencias y brindando una mejora a nivel institucional.