El Liderazgo Y Su Incidencia En El Desempeño Laboral En La Empresa Librerias Crisol S.A.C. En El Periodo 2017. - Campos La Serna, Manuel Martín (2019)
La presente Investigación sobre “el liderazgo y su incidencia en el desempeño laboral en la empresa Librerías Crisol SAC en el periodo 2017” el objetivo de investigación en base a las variables estudiadas, “liderazgo y el desempeño laboral” es considerar una herramienta valiosa para que todos los profesionales, técnicos y personal operativo, quienes se desempeñan en diferentes áreas en la empresa Librerías Crisol SAC. Genere mediante su líder acciones que sumen de manera significativa en la rentabilidad de en la cadena de la empresa antes mencionada. El método empleado fue de carácter básico, en un nivel descriptivo y un diseño correlacional; la población estuvo enmarcada por p = 36 empleados, cumpliendo los criterios de inclusión y exclusión la muestra fue n = 36, siendo un muestreo probabilístico. La importancia de la investigación, consiste en mejorar el desempeño laboral y así obtener mayor orden en la distribución de actividades, detallado en el manual de funciones. Las técnicas para la recopilación que se usaron fue la encuesta. El material utilizado mediante un cuestionario. Aplicando Microsoft office Excel para el procesamiento de datos: ordenamiento y clasificación, registro manual, y el proceso computarizado. En el análisis de información: análisis documental, indagación, conciliación de datos, tabulación, comprensión de gráficos. Teniendo como resultado más importante el 90 por ciento de los encuestados acepta que el Liderazgo es necesario para el desempeño laboral y así nos ayuda a facilitar la toma de decisiones en la empresa librerías crisol SAC