Análisis de La Influencia del Apalancamiento Financiero en La Liquidez de La Empresa DISYCON CONSTRUCCIONES S.A.C. 2016 - Canchanya Balvin, Yovana (2017)
DISYCON CONSTRUCCIONES S.A.C., Esta en el rubro de construcción – telecomunicaciones estando en el mercado con 6 años de experiencia, en su cartera de clientes cuenta con los siguientes: - Telefónica del Perú. - Gilat Networks Perú S.A. - Gobierno Regional Huancavelica - Gobierno Regional Ayacucho - Gobierno Regional Cusco. - Gobierno Regional Ancash. - Huawei. - Torres Unidas. - Cobra. - Continental Towers Corp. La problemática empieza por la falta de liquidez, la demora de los proyectos en curso, por el motivo de perder un cliente importante que es Telefónica del Perú S.A. en el año 2016. Teniendo su utilidad en perdida y eso conlleva a realizar una restructuración del apalancamiento financiero por 3 años con el Banco de Crédito del Perú y Scotiabank. Eso conlleva a tener liquidez y poder solventar los trabajos que están en curso. Asu vez tener utilidades con los apalancamiento financiero lease back.