Cultura tributaria y su influencia en la recaudación fiscal en la Empresa Consorcio Textil Vianny S.A.C Lima 2021 - Gordillo Chaupis, Javier Edwin (2022)
El presente trabajo se denominó: Cultura tributaria y su influencia en la recaudación fiscal en la Empresa Consorcio Textil Vianny S.A.C Lima 2021. La cual tuvo como objetivo general determinar en qué medida la cultura tributaria, influye en la recaudación fiscal en la Empresa Consorcio Textil Vianny S.A.C Lima 2021. En cuanto al aspecto metodológico la investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, diseño no experimental y transversal, correlacional. La población está conformada por 20 personas de la empresa, la muestra es la misma población. La técnica es la encuesta y el instrumento el cuestionario, asimismo se utilizaron mecanismos de análisis de datos, se utilizó la escala de Likert, se utilizaron pruebas estadísticas. Para los resultados se utilizaron la estadística descriptiva con sus respectivos gráficos e interpretaciones. En consecuencia se pudo concluir que existe una gran influencia de la cultura tributaria en la recaudación fiscal de la empresa Consorcio Textil Vianny S.A.C,2021.