Control y mejora de estructura de costos y operaciones de LA EMPRESA CRISS NEÓN SAC - Roncal Zuñiga, Mayra (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar los procesos realizados por la empresa Criss Neon SAC, la cual se dedica a la fabricación y mantenimiento de publicidad exterior y avisos luminosos, como principal producto ofrece los avisos de neón y en panaflex. El objetivo de la revisión es descubrir deficiencias y/o inconsistencias; de acuerdo a ello poder implementar un control adecuado de dichos procesos. Al ser una empresa familiar se basan en la experiencia y utilizan un método empírico para control e identificación de costos, a pesar de estas características se mantienen vigentes en su rubro. Con esta investigación tratamos de convertir sus deficiencias en fortalezas para mejorar su gestión en la parte financiera y administrativa, lo cual sirva de apoyo al desarrollo sostenido de la empresa y a su vez puedan mejorar su desempeño en el entorno empresarial.