Evaluación de los ingresos por la recaudación de infracciones tributaria del nuevo régimen MYPE tributario (RMT) en la Sunat. Lima, 2017 - Rodriguez Basurto, Esiquel Zacarias (2018)
La presente trabajo de investigación está referido a la Evaluación de los ingresos por la recaudación de infracciones tributaria del nuevo régimen MYPE tributario (RMT) en la Sunat. Lima, 2017. El objetivo de la investigación, es analizar como el régimen MYPE tributario favorece en el desarrollo empresarial de las empresas. El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar el impacto del decreto legislativo N°1269 que establece el régimen MYPE tributario y el desarrollo empresarial, analizar los beneficios que otorga y eliminar la informalidad, que es un problema generado por la competencia desleal. En lo cual lo desarrollamos punto por punto, también vemos las diferentes infracciones que se cometen, en el país. Con “respecto a las conclusiones el régimen mype tributario es beneficioso para el desarrollo empresarial, aporta beneficios para los emprendedores que se acogieron a este régimen.” Se espera que la investigación realizada y los resultados a los que se ha llegado sirvan como aporte para futuras investigaciones.