Liderazgo Organizacional Y Su Influencia En El Desempeño Laboral Para Mejorar La Productividad Del Área De Logística En La Empresa Kopelco - San Juan De Miraflores - Lima - Enero 2017-2018 - Donayre Salcedo, Juana Rosa (2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la influencia del liderazgo organizacional en el desempeño laboral para mejorar la productividad del área de logística en la empresa Kopelco, San Juan de Miraflores, Lima, enero 2017-2018. Para ello, el trabajo se efectuó de manera descriptiva a fin de poder determinar si el desempeño laboral de los trabajadores del área de logística dependió de un buen liderazgo del gerente de esta área en la citada empresa. Así, se concluyó que el liderazgo organizacional sí influyó en el desempeño laboral de dichos trabajadores.