Detención policial y funciones de investigación en la Unidad de emergencia Sur 2, Lima 2021 - Rojas Muñoz, Lenin Ivan (2021)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional en materia Penal, con el título de “Detención policial y funciones de investigación en la Unidad de Emergencia SUR 2, Lima 2021”, tiene como objetivo, mejorar y optimizar las Intervenciones Policiales en Flagrancia Delictiva y las Funciones de Investigación en Unidad Emergencia (UNEME) SUR 2. Por tanto, el presente trabajo se ha dividido en cinco (05) capítulos, donde en el Capítulo I, se desarrolla los “Aspectos Generales” del trabajo, que no es más que detallar a la Institución en donde el evaluado se encuentra laborando; en el Capítulo II, se desarrolla los “Fundamentos sobre el Tema Elegido”, donde se detalla los fundamentos jurídicos y facticos que sustentan el tema elegido y el desempeño profesional; en el Capítulo III, se desarrollan los “Aportes y Desarrollo de Experiencias”, que el evaluado dentro de su etapa profesional ha realizado en referencia al presente trabajo de suficiencia profesional.