Aplicación de mejoras en el sistema de gestión de incidencias utilizando un sistema web en una entidad pública, Lima, 2022 - Huaman Larico, Jorge Jonnathan (2022)
El objetivo de este informe consiste en analizar la implementación de un sistema web que ha reemplazado a un sistema de incidencias legacy para mejorar el proceso de gestión de incidencias en el área de tecnologías de información dentro de una entidad pública. Se implementó un software que cumpla con todos los requerimientos que son solicitados por el área de tecnología de la información, esto debido que el sistema al cual se reemplazó no era compatible con las últimas versiones de los navegadores más usados (Chrome. Mozilla). Debido que su desarrollo se encontraba bajo un lenguaje sin soporte por antigüedad del mismo en lo que respecta al frontend y backend, debido a este inconveniente las oficinas usuarias no utilizaban el sistema de registro de incidencias y no era posible atender todas las necesidades de la institución. Luego de la implementación se reflejaron mejoras en la cantidad de atenciones de las áreas usuarias debido a que ya no se les presentaba inconvenientes al momento de registrar sus incidencias y requerimientos.