Incidencia En La Formalización Contable y Tributaria De LA EMPRESA DE TRANSPORTES Y SERVICIOS RIOS STAR SAC 2017 - Huamani Farfan, Laura Sandra (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito de dar a conocer cuáles son los efectos de la Incidencia en la Formalización contable y tributaria de la Empresa de Transportes y Servicios Ríos Star S.A.C. Esta investigación ha utilizado el diseño de investigación no experimental de nivel descriptivo, cuyos resultados se evidencian a través de situaciones financieras. Se debe analizar el control de documentación y envío de declaraciones que estén debidamente registrados en el sistema contable. A través de la investigación realizada con los documentos contables de la empresa para estudiar su efecto en la formalización se determinó el descontrol en el manejo de documentos lo que conllevó involuntariamente caer en la omisión de tributos que se tuvieron que rectificar y pagar las sanciones administrativas. Según los resultados obtenidos con el análisis correspondiente se puede afirmar que el comportamiento de la formalización dependerá de un adecuado control en el área de contabilidad.