Las organizaciones inteligentes y la gestión del talento humano en la Empresa Bata Perú - Miraflores 2022 - Salazar Fernández, Isabel Adriana (2022)
En el desarrollo del proceso de indagación el objetivo determinar la relevancia de las organizaciones inteligentes en la administración de las capacidades de los recursos humanos en la compañía Bata Perú - Miraflores 2022. Para implementar este proceso en desarrollar la investigación, se ha asumió el protocolo de herramientas de carácter metodológico para implementar los trabajos o los antecedentes a nivel nacional e internacional que tienen efecto vinculante con el propósito de nuestro trabajo con la finalidad de reconocer los diversas transformaciones y niveles de mejora que sea factible implementar a través del cuso del tiempo puesta en práctica de las organizaciones inteligentes, considerando al talento humano como parte de ella. De la misma manera las bases teóricas fueron obtenidas a través de diversas fuentes fundamentadas de acuerdo con las variables a investigar: Organizaciones Inteligentes y el desarrollo de la capacidades de los recursos humanos. Este trabajo tiene como misión dar a conocer la importancia de las organizaciones inteligentes en el desarrollo de las capacidades y competencias de los servidores o recursos humanos en las compañía Bata Perú – Miraflores 2022, y el cual me motivó a indagar e impulsar dicha forma de organización para así aprovechar eficientemente las capacidades de cada uno de los trabajadores de manera empática y asertiva. Y esperando que este trabajo sea de importancia para la empresa Bata Perú – Miraflores 2022, por cuanto dicha investigación pretende brindar un conjunto de metodologías alternativas que tenga el valor referencial para el logro de las competencias profesionales y personales, entendiendo lo vital e importante de lo que realmente viene a representar dentro del servicio al cliente.