Estrategias gerenciales dirigidas a la administración de la Asociación Hogar de Gina, Lima, 2021 - Coronel Castilla, Norma (2021)
La tesis titulada: “Estrategias gerenciales dirigidas a la Administración de la Asociación Hogar de Gina” es un aporte importante al estudio de la administración de los albergues dirigido a la formación integral de niñas y adolescentes de diversas edades, dichas niñas y adolescentes provienen de familias disfuncionales. Este análisis no va dirigido exclusivamente a este tipo de albergues, sino a todos los centros sociales que son los principales interesados en poder identificar cuáles son las estrategias gerenciales de administración que deben seguir para poder realizar eficientemente su labor social. El objetivo de la siguiente tesis es una investigación sobre la situación actual de los albergues pequeños que tienen una problemática en la deficiente administración de los centros sociales. Asimismo, es necesario explicar a la población que no conocen la situación actual de los albergues, que los casos más frecuentes de anormal funcionamiento que llevan a la mala administración son, entre otras: la lentitud, retraso en la tramitación de donaciones y el incumplimiento de términos, esto a su vez se debe a: la escasez de medios materiales, de personal y hasta a la corrupción.