Clima organizacional y el estrés laboral en colaboradores en el Centro Vacunatorio Vacuna Car Magdalena, 2021 - Araujo Vivanco, Miluska Jessenia (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre clima organizacional y estrés laboral en colaboradores del centro vacunatorio Vacuna Car Magdalena, 2021. La investigación corresponde a un diseño correlacional transversal no experimental. La muestra estuvo conformada por 22 colaboradores pertenecientes al centro vacunatorio conformados por doctores, enfermeras licenciadas y enfermeras técnicas. La técnica utilizada para recabar la información fue la encuesta, siendo el instrumento usado los cuestionarios, en donde se empleó 15 preguntas en clima organizacional y 35 preguntas en el estrés laboral, los autores de dicho cuestionario son García y Segura (2014). Dentro de la investigación no se encontró correlación entre las variables, siendo su significancia p=,998 y nivel de error 0,05.