Satisfacción laboral y productividad del talento humano de una empresa textil, Ate vitarte, Lima, 2020 - Medina Aybar, Jonathan Edward (2022)
Hoy en día toda organización debe tener muy en cuenta la satisfacción laboral del talento humano, razón por lo cual deben crearse estrategias para que el trabajador se sienta contento con su trabajo, si la empresa consigue aumentar el nivel de satisfacción laboral los trabajadores ellos se van a sentir más valorados por sus jefes lo que tendrá como resultado un máximo esfuerzo del talento humano, generándose una mayor productividad. Para la empresa es muy importante mantener contento al trabajador, debido a que al sentirse satisfecho con su trabajo éste podrá demostrar eficiencia y eficacia, con lo cual se podrá alcanzar una productividad favorable para la empresa. En el presente trabajo de investigación se pretendió determinar de qué manera la satisfacción laboral se relaciona con la productividad del talento humano de una empresa textil, esta organización es muy exitosa, pero a lo largo de esta investigación se ha podido comprobar que existen factores que están afectando la satisfacción laboral del talento humano, por este motivo en este estudio se han realizado las debidas recomendaciones para que esta empresa las pueda poner en práctica y consiga aumentar la satisfacción laboral de los trabajadores y como consecuencia la productividad.