Propuesta De Estrategias De Marketing Y Su Influencia En El Incremento De Demanda Turística Al Circuito Ecoturístico Lomas De Lúcumo, Cpr Quebrada Verde – Pachacamac, 2017 - Govea Manco, Katherine Dayane (2018)
La indagación que sostien por título “Propuesta de estrategias de marketing y su influencia en el incremento de demanda turística al circuito ecoturístico Lomas de Lúcumo, CPR Quebrada Verde – Pachacamac, 2017”, ha considerado como objetivo proponer un diseño e implementar nuevas estrategias de marketing para lograr el incremento de demanda turística al circuito ecoturístico Lomas de Lúcumo. La investigación fue de diseño no experimental de nivel exploratorio, de enfoque cualitativo. El proceso de análisis se realizo a traves de la comprobacion y estudio de antecedentes de investigaciones relacionadas y de bibliografía especializada para la elaboración del marco de teórico, marco teórico que fue el hilo conductor del desarrollo del presente trabajo. De otro lado, se recabo información importante sobre del circuito sujeta de estudio, mediante el acceso a fuentes oficiales del circuito ecoturístico Lomas de Lúcumo, 2017, y conversaciones con diversos actores del valle. Se llegó a la conclusión que para mejorar efectivamente la demanda turística al circuito ecoturístico Lomas de Lúcumo, y además, y el Circuito sea reconocido como un circuito atractivo para ser visitado por el público nacional e internacional; y de esta manera logre un incremento de ingresos a la población para que así se pueda implementar nuevos servicios de operadores turísticos, es importante poner en marcha la Propuesta de diseño e implementación de nuevas estrategias de marketing para el incremento de demanda turística al circuito ecoturístico Lomas de Lúcumo, objetivo de la presente investigación.