Mejoramiento del clima organizacional y la calidad del servicio al cliente en Villa Chicken SAC - Aguayo Kamasakari, Geraldine Ysabel (2017)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, establecer como se determinaría el mejoramiento del clima organizacional y calidad de servicio al cliente de la empresa Villa Chicken SAC en Lima Metropolitana 2017. Dicho trabajo tiene con finalidad brindar mejor resultado a la empresa para que tenga mejores resultados y genere mayor rentabilidad. Para desarrollar este trabajo de investigación se desarrolló encuestas dirigido a los trabajadores de dicha empresa para identificar los problemas que presentan y brindar soluciones y recomendaciones con respecto a los resultados de las encuestas.