La facturación electrónica y su influencia en la rentabilidad de exportación e importación Moda SAC – Lima 2021 - Machado Lucas, Madeleine Jennifer (2021)
El presente trabajo de indagación: “La facturación electrónica y su influencia en la rentabilidad de Exportación e Importación Moda SAC – Lima 2021”. Su objetivo principal es mostrar cómo influye la facturación electrónica en la rentabilidad de Exportación e Importación Moda SAC – Lima 2021. En el trabajo de investigación se estudiaron diferentes tesis que estan relacionadas con la problemática de la empresa en estudio Exportación e Importación Moda SAC, en donde se encontraron diferentes empresas y las decisiones que estas debieron de tomar tener continuidad en el mercado y a la vez crecer, también para mejorar su rentabilidad. Por último, se dieron conclusiones y recomendaciones para una mejora constante de la compañía, y así poder contribuir también para que otras entidades crezcan y sus procesos sean eficientes, también la importancia que tiene la implementación de la facturación electrónica en una empresa que maneja gran masa de comprobantes de pago y cuanto esto contribuye al aumento rentable.