Expediente civil N°250-1996. Desalojo - Flores Cornejo, Judit Guillermina (2020)
Don Oswaldo Víctor Cano Linares, con fecha 09 de Mayo de 1,996, interpone demanda de DESALOJO POR OCUPANTE PRECARIO contra don Manuel Graz Cacha, para que proceda a desocupar el inmueble ubicado en La Calle 75, Manzana 106, lote 03 del Asentamiento Humano Los Norteños del distrito de Los Olivos. El accionante argumenta los hechos en la demanda que con el demandado le unía una relación de amistad y que debido a sus suplicas de no tener donde residir, en 1994 le permitió ocupar el interior del inmueble de forma verbal dándole plazo hasta que consiguiera un lote de terreno en el mismo Asentamiento Humano, llegando a ocupar hasta el momento de la interposición de la demanda, tres habitaciones de construcción de adobe y techos de esteras en forma provisional. Siendo que hasta la fecha, se viene negando a restituir el inmueble de la propiedad, además aparte de ellos, se ha venido apropiando en forma sistemática del pasadizo, cocina y baño de la propiedad en el que además a introducido a terceras personas, que afectan no solo a la propiedad, si no al libre tránsito que se debe tener en la propiedad.