El desempeño laboral en el área de logística de la unidad ejecutora 020: Sanidad de la PNP Lima – 2019 - Ramos Julon, Gavy Del Pilar (2021)
El presente trabajo de investigación lleva como título, El Desempeño Laboral en el Área de Logística de la Unidad Ejecutora 020: Sanidad de la PNP Lima. Para optar el título Profesional de Administración y Gestión de Empresas. Tuvo como objetivo principal Conocer cómo se da el Desempeño Laboral en el Área de Logística de la Unidad Ejecutora 020: Sanidad de la PNP Lima. Esta investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo descriptiva debido a que la investigación buscó demostrar como se da el desempeño laboral y organizar el área logística para un mejor control de los productos e insumos que cuenta la entidad para trabajar con cantidades reales. La investigación correspondió a un diseño no experimental ya que no se manipuló la variable, además se recolectó los datos en un solo momento y tiempo único. Para la realización de esta investigación se trabajó con el 100% de la población que corresponde a 15 personas quienes colaboraron en responder la encuesta para poder trabajar con los datos reales que forman parte de la Unidad Ejecutora 020: Sanidad de la PNP Lima, y así poder obtener resultados exactos y tener con claridad las dificultades que tenemos en la entidad y poder mejorarla. Se concluyó: en referencia al objetivo general, los resultados demuestran que el desempeño laboral, en el área de Logística de la Unidad Ejecutora 020: Sanidad de la PNP Lima, en un 66,7% siempre se demuestra iniciativa y 80% de actitud en el comportamiento de los trabajadores, asimismo, en los factores de resultados en la calidad 46,7% y cantidad de trabajo 60%.