Arrendamiento Financiero y su Incidencia en la situación financiera de la empresa de SERVICIOS SALUBRIDAD SANEAMIENTO AMBIENTAL Y SERVICIOS S.A.C. en el Año 2015 - Auccaysi Tumpay, Guido (2016)
El siguiente trabajo de investigación llamado “arrendamiento financiero y su incidencia en la situación financiera” en la empresa SALUBRIDAD SANEAMIENTO AMBIENTAL Y SERVICIOS SAC, Pueblo Libre ,2017 al considerar esta alternativa de financiamiento la empresa puede adquirir sus activos fijos mediante leasing y mejorar la productividad de la empresa Ssays SAC, reducir las obligaciones financieras a corto plazo, contar con mayor liquidez. Al optar por esta fuente de financiamiento la empresa cuenta con diversos beneficios como: la depreciación acelerada del activo esto permite la recuperación de la inversión realizada, renovación de los activos sin la necesidad de desembolsos de dinero líquido, utilización del IGV como crédito fiscal, etc. Al utilizar el leasing trajo ventajas para la empresa tanto en lo económico, financiero, y tributario esto permitió ser más competitivos y generar mayores ingresos en el futuro.