Arrendamiento financiero y gestión financiera en la empresa Inversiones Octano S.A. Lima - 2018 - Mundaca Perez, Milton (2020)
La presente investigación: Arrendamiento Financiero y Gestión Financiera en la empresa Inversiones Octano S.A. lima – 2018, tuvo como objetivo: determinar cómo, el arrendamiento financiero se relaciona con la gestión financiera de la empresa Inversiones Octano S.A. en el ejercicio 2018. La investigación realizada es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transeccional o transversal, de tipo descriptivo correlacional. La técnica utilizada fue la encuesta con su instrumento el cuestionario que consta de ítems formulados en la operacionalización de variables. Los resultados con respecto al estudio es que el arrendamiento financiero realmente optimiza la gestión financiera y por ende existe una relación significativa entre las dos dimensiones.