Auditoría operativa y la liquidez de una empresa comercializadora de calzados en el distrito de La Victoria, año 2021 - Campos Navarrete, Jenifer Yadira (2022)
La presente investigación titulada, tiene como objetivo principal determinar la relación de la Auditoría Operativa y la Liquidez de una empresa comercializadora de calzados, La Victoria, 2021. El método de la investigación fue de tipo descriptiva-correlacional, enfoque cuantitativo, diseño no experimental-transversal, cuya muestra fue conformada por 20 trabajadores de la entidad. La técnica aplicada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario validado por juicio de expertos. En los resultados la fiabilidad mediante el alfa de cronbach demostraron coeficientes de 0,875 para la variable Auditoria operativa y 0,858 para la Liquidez, lo cual indicaron que eran altamente confiable para ponerle en práctica. Según la Prueba de Correlación de Pearson con 0,776 y su significancia bilateral de 0,000 < 0.001 demostró que existe una alta correlación significativa entre ambas variables, esto señala que, mayor sea la auditoria operativa, mayor será la liquidez.