Implementación de Control Interno En El Control De Inventarios de LA EMPRESA COMERCIAL VISSAO PERU SAC 20173 - Baldeón Pérez, Carlos Mariano (2018)
La presente investigación que lleva por título ‘’ IMPLEMENTACION DE CONTROL INTERNO E INVENTARIOS DE LA EMPRESA COMERCIAL VISSAO PERU S.A.C. 2017’’ Se propuso un objetivo general, determinar un buen funcionamiento en el control interno de la empresa, en el área almacén como despacho. Nuestra investigación se desarrolló mediante los procedimientos de la metodología científica. La investigación se trabajo con 8 trabajadores en toda la empresa, se aplicaron encuestas como método de cuestionario para profundizar nuestra investigación. En consecuencia, a raíz de los resultados finales, así también al recibir las explicaciones de las áreas Analizadas, se determinó lo siguiente: • No se encontró un control asiduo de los inventarios. • Falta de personal para el cumplimiento de requeridas funciones en el almacén. • Falta de capacitación al personal del área de almacén y de despacho. • No se hace un Filtro estricto para el requerimiento de personal.